Schneeschuhtour & Schlitteln mit Fondueplausch

Schneschuhtour & Schlitteln

Beim Schneeschuhwandern herrliche Winterlandschaften entdecken

Kein Lärm und keine Hektik stört die Stimmung in der verschneiten Landschaft auf dem Kerenzerberg hoch über dem Walensee. Auf leisen Sohlen gleiten Sie unter kundiger Leitung unserer Tourenguides durch den Schnee, und geniessen die Aussicht über die Churfirsten, den Walensee und übers ganze Linthgebiet.

Die Kerenzerbergbahn bringt Sie bequem zum Start der Tour. Langsam steigen Sie zur mittleren Nüenalp hoch, von wo aus Sie das gesamte Linthgebiet bis ins Zürcher Oberland überblicken können. Nach einer kurzen Pause geht es weiter zum Oberen Nüen und von da aus hinunter zum Chalthüttli, wo bereits der Glühwein und ein leckeres Alpkräuter-Fondue im romantischen Stübli auf Sie warten.

Länge der Tour 3,6 Km
Höhenmeter 310 m
Gehzeit 2,5 Stunden gemütlich
Schwierigkeit leicht


schneeschuhtouren Ostschweiz Glarnerland

Gruppengrösse
10-80 Personen

Zeitbedarf
ab 2,5 Stunden mit Fondueplausch ca. 4.5-5 Stunden

Durchführung
Täglich Dezember bis Ende März je nach Schneelage

Zeiten
werden Ihren Wünschen angepasst

Location:
Pischa Davos auf 2485 Meter über Meer




Schneeschuhtour Kerenzerberg Ostschweiz

Preise Schneeschuhtour Schlitteln Fondueplausch

Richtpreise:
Sfr. 125.-- je nach Gruppengrösse und Programm, exkl. Mwst

inbegriffen:
Schneeschuhe, Stöcke, Stirnlampen, Fondue

nicht inbegriffen:
Bahnfahrten
Getränke
Mwst



Optionen

Uebernachten im einfachen Massenlager (20 Plätze)
Winterolympiade
Iglubauen
Eisschnitzen



schneeschuhlaufen hochybrig zürich kerenzerberg gruppenhaus winter outdoor -fondue waldfondue


Kontaktformular
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Firma*
Name*
Vorname*
Strasse /Nr.*
PLZ*
Ort*
E-Mail*
Telefon*
Wunschdatum*
Ersatzdatum
Anreisezeit
Dauer des Events
Angaben zum Programmwunsch (Restzeichen: 2500)
weitere Angaben (Restzeichen: 2500)
Anzahl Erwachsene*
Anzahl Kinder*
Budgetangabe ungefähr



(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken